紫薯发芽了还能吃吗?我现在想给我家的宝宝补充的,这个可以的吗?

其他答案
紫薯发芽了当然还可以吃,紫薯的营养价值非常的高,每天可以煮一些紫薯粥给宝宝吃。
你好,紫番薯发芽只要没有出现斑点是可以吃的,只是长芽了的紫薯营养和水份都已流失,没营养价值了。
你好,发芽的东西最好不要给宝宝吃,怕有毒素之类的,发芽的紫薯,不要给宝宝吃了。
你好,肯定是不能够在吃的,发芽之后的食物的话这个事,有可能,容易导致中毒的,所以不能吃。