宝宝脐带绕颈怎么办啊?会不会影响生产的,脐带绕颈怎样恢复呢?

其他答案
其实宝宝脐带绕颈,只要不严重,应该是可以自己绕出来的,孕妈妈尽量左侧位睡觉,多走动,少摸肚子。
绕颈的宝宝需要注意了,有时候绕一圈的宝宝是会绕出来的,两圈或以上的宝宝要平时关注胎动,会影响顺产的。然后要恢复的话有以下办法“1、医生会指导你如何做操可以绕出来,2、不要老是用手摸肚子,因为手在肚子上旋转,宝宝也会随着动的,就比较容易绕颈。3、经常跟宝宝说话,让宝宝自己把脐带绕出来,虽然有点不可思议,但有时候效果也是明显的。”最后你要平时关注胎动情况,如果宝宝在肚子里不舒服的话,胎动会减少的。祝你健康
你好,这时候一定要定期的去医院吸氧,每个星期都要去医院做产检,脐带绕颈,这个是没办法恢复的只能够顺其自然,一般情况下,对顺产是有着很大的影响。
这种情况就要注意胎位,基本正常的情况下,平时注意胎动,都不会影响到你的生产方式的选择。
脐带如果绕颈一周的话,就不影响顺产的,平时要注意胎动情况,防止宝宝缺氧,晚上睡觉要左侧。