请问怀孕后能用护肤品吗?很多人都说孕妇用化妆品会对宝宝不好,真的吗

其他答案
一般妈妈怀孕之后的话呢最好不要用护肤品,因为有可能会对宝宝有影响。
你好,怀孕后还是尽量不要用护肤品比较好,如果要是用的话还是用孕妇专用的化妆品比较好,对胎儿也不会有影响。
树袋熊的挺不错,温和无刺激,并且滋润也比较好,你可以去妈妈网的小树熊看一看,平常多吃水果和蔬菜。
选择使用孕妇专用的护肤产品比较好些吧,因为很多化妆品的成分,会严重影响到胎儿正常发育。
怀孕以后可以用孕妇专用的护肤品,这样不会对宝宝的发育造成影响,可以用10月天使或者袋鼠妈妈的。