宝宝吃山楂片好吗?六个月宝宝消化不太好,婆婆说可以吃山楂,怎么吃好?

其他答案
宝宝消化不太好的时候,是可以给宝宝吃些山楂片的,最好是能给宝宝喝一些山楂水,可以促消化的。
你好,宝宝吃山楂片吃少量点没有关系,不要吃得太多,吃太多的话会引起胃不舒服的胃酸之类的。
可以适当吃一点,开一开胃,可以给他吃点益生菌,调理下肠胃,妈妈饮食也要注意,多吃清淡的食物。
你好,宝宝消化不良可以吃山楂之后宝宝还加上喜欢吃饭啊,那你也可以买妈咪爱给宝宝吃
最好不要给宝宝吃山楂片,它是凉性的宝宝,这个时候肠胃发育不完善,等会导致不良症状。
宝宝如果出现肠胃消化不好的话,给她直接服用妈咪爱就可以了,不要给他服用山楂片,因为会影响正常消化。