顺产侧切伤口感染症状是不是会痒啊?这几天感觉下面有点痒的难受,这是被感染了吗?

其他答案
要观察下,也许是缝合线跟皮肤有排斥反应,或者刀口正在恢复的时候也是会痒的。
顺产侧切的伤口,正常情况下会痒的,应该是在长肉中,并不是伤口感染了,你平时可以多注意个人卫生,吃一些鸽子汤对伤口愈合有好处。
这个应该不是感染的,很痒的话应该是在长肉。如果感染的话能会有疼痛感,而且伤口会发出臭味。
应该是有点发炎,你去药店买点碘伏回来擦一擦,用温水清洗一下,内裤要勤换洗。