宝宝用尿不湿好吗?我宝宝两个月了,晚上尿好多次,很麻烦,想给宝宝穿尿不湿。

其他答案
宝宝是可以穿尿不湿的,但是要注意选择合适的产品,尤其是透气性和吸水性比较好的
如果是你要的比较多的话,可以用尿不湿的呀,我家宝宝当时就穿着的。
你好,给孩子晚上用尿不湿的话是可以的最好是选择透气性好吸水性强的,白天的话可以用尿布的,
你好宝妈,宝宝是可以用尿不湿的,白天可以用尿布然后晚上用尿不湿
亲亲,这个要看宝宝适应不适应,我女儿不适应自己做的尿布,只能用尿不湿!
您好,可以用尿不湿,但是要经常给孩子换,要不然容易导致尿布疹。
你好,现在可以给宝宝用尿不湿的,我家宝宝满月以后就给他用尿不湿了。
你好,很多孩子从一出生就开始用尿不湿了,用尿不湿还是比较方便的,宝宝不会尿到床上。