备孕男性需要吃叶酸吗?我已经开始吃叶酸了,今天朋友告诉我老公也需要吃点叶酸的。

其他答案
你好,是需要吃叶酸的男女双方服用叶酸的话是比较好的,男性是可以提高精子质量的,
备孕期间女方是需要适当的补充叶酸的,如果男方可以适当的补充叶酸也是比较好的
在备孕期间的话一般就男的不用吃了,女的最好是吃上叶酸,然后怀孕之后再吃三个月的。
你很备孕的时候,准爸爸没有必要吃叶酸到如果有吸烟喝酒的话就尽快,戒掉就可以了。
可以给她直接服用叶酸,因为可以帮助提高精子状态,对于怀孕,都有比较好的改善,可以帮助提高怀孕几率。
您好,只要你吃就可以了,不需要夫妻双方都吃的,吃到怀孕第三个月就可以了。