1岁宝宝肚子胀气怎么办?宝宝肚子胀气饭也吃不下一直在拉肚子该怎么办?

其他答案
小宝宝的肚子胀气,那可能是消化不良或者是积食引起的,你可以考虑给他吃些益生菌调理一下,然后在孩子的腹部顺时针帮他揉几圈,最近不要给宝宝添加一些新的辅食,也可以直接去药店给她买些妈咪爱来服用,效果就很不错的。
如果是宝宝年纪比较小的时候,肠胃胀气不是很舒服的时候,你可以给孩子买点双歧杆菌,在天气干燥或者是天气比较热的时候,都可以给孩子补充的,因为小孩年纪比较小,肠胃本来就不是特别稳定。只要你给孩子用了这个双歧杆菌之后就可以控制的,本来天气比较干燥的时候,就会出现一些不舒服的现象哦,可以调整一下的。