吃不下饭怎么办?怀孕之后,经常吃不下饭,腰酸背痛的,该怎么调理呢?

其他答案
你好,这是很正常的,一般怀孕以后,都会出现,孕吐的情况就会不爱吃饭,这时候你可以经常地散步,可以多吃一些酸味的食物,这样的话都会有所改善。
你这是属于比较常见的妊娠反应,等多少还是要少吃,少了少吃多餐一定要保持胎儿吸收量
您好,你可以适当吃点酸的开开胃,平时要多吃点清淡的东西,多吃点水果蔬菜。