请问宝宝断奶后给宝宝喝什么样的奶粉比较好哦?你们都是给宝宝喝什么样的呢?

其他答案
小宝宝断奶之后一定要及时的添加配方奶粉,我觉得牛栏和美素佳儿这两款都不错,主要是口感方面比较清淡,接近母乳,而且不容易上火。
你好,我家宝宝在断奶的时候喝的是雀巢奶粉,宝宝很容易接受,而且也没有出现任何肚子不舒服的情况。
宝妈你好,奶粉有很多品牌,宝妈选择适合宝宝的。我家宝宝喝的是诺贝能,二段三段的叫诺优能,味道清淡,宝妈可以参考一下。