宝宝在肚子缺氧的症状都有什么呢?我还没有什么特殊的感觉,医生就说我宝宝缺氧的。

其他答案
一般孕晚期胎动频繁的话都是宝贝,有点缺氧,你要喝葡萄糖水来提升羊水,不然容易导致宝贝窒息,会有生命危险。
你好,一般会出现,频繁的胎动,出现超频繁的胎动就要就有可能是缺氧了引起的,应该赶快去医院检查,并且要吸氧。
你好,如果宝宝缺氧的话,会感觉呼吸气短,然后心跳异常之类的。多观察下情况,不行就去医院。
你好,通过胎心监护就可以检查出来的,这个时候需要你每天去吸氧半小时,来缓解宝宝缺氧的情况。
会导致出现宫缩症状比较频繁,而且会导致出现胎动比较异常,增多或减少的情况下一定引起重视。
你好,如果胎动变得特别频繁或者没有胎动了,那么一般就是宝宝缺氧了,你平常要多出去呼吸新鲜空气。