2个月宝宝发烧怎么办?宝宝着凉了,老是打喷嚏流鼻涕,还发烧,好担心。

其他答案
你好,最好是多注意保暖多喝点水孩子又感冒发烧流鼻涕的话可以,选择感冒颗粒来治疗的,
你好宝宝发烧的话肯定是去看一下医生的,要多注意护理,不要受凉,多喝温开水比较好的。
如果宝宝发烧超过38.5度的话就需要吃退烧药了,不超过的话你可以贴个退烧贴。
宝宝还太小了,带宝宝到医院检查一下吧,不要自己随便给宝宝吃药,平时注意宝宝的保暖。