小孩发烧39度怎么退烧?宝宝半夜突然发烧是为什么?有什么办法?

其他答案
宝宝发烧39度了,要赶紧给宝宝吃退烧药,在没有退烧药的情况下,要用温热的毛巾擦拭宝宝的身体物理退烧,给宝宝少量多次的饮水。
你好,这时候首先应该给宝宝喝一些退烧药,别忘了给宝宝想喝美林或者小布洛芬都是可以的。应该给宝宝多喝水,避免造成脱水,这时候应该带宝宝赶快去医院。
给宝贝服用,布洛芬来退烧,热毛巾反复擦额头,腋窝脚心手心后背,额头最好贴退热贴,以免宝宝的脑袋烧坏。
可能是因为孩子的免疫力低下,或者是因为出现的病毒性感染症状吧,先给她直接服用退烧药,不管效果的话,要去医院打退烧针。