9个月宝宝能吃葡萄吗?宝宝最近很多东西都不吃,就爱吃葡萄做的水果泥,但是吃多了好吗?

其他答案
九个月大宝宝的话可以吃葡萄,但是的话,如果葡萄里面有籽的话,要多注意些比较好,不要吃太多。
可以的,但注意那个葡萄籽。不要让它卡住嗓子了。把那个葡萄籽给她去除之后可以给宝宝吃一些的,水果可以缓解宝宝便秘。
九个月的宝宝可以吃一点水果啦!但是不要整个的给宝宝吃哦,搞碎了给宝宝吃。