9个月宝宝吃哪些辅食好呢?还需要如何加工制作吗?哪些东西不能吃啊?

其他答案
你好,九个月的宝宝的话可以添加一些小米糊了这个时候的话可以添加小米粥也是可以的,不用担心的。
米粉鸡蛋糕,鸡蛋黄都可以还有动物的肝脏,或者那些蔬菜泥都可以给宝宝吃。你也可以给宝宝吃一些那个瘦肉之类的。
可以给宝宝买点米粉,由少到多,由稀到稠的喝。然后炖鸡蛋加点水鸡蛋可能会嫩一点!