母乳喂养一天几次大便?宝宝现在一天有三四次的大便,是不是两个月以后这样的有点不正常啊?

其他答案
母乳喂养的宝宝正常情况下,一天大便1到2次之间的,如果是没有攒肚的原因,那么宝宝的大便是不会成形的,而且每天的次数也比较多,那样子妈妈的饮食就要清淡,不能吃的太油腻。
宝宝在攒肚以后的话,每天大便次数应该是有规律的,有时候一天一次或者两次,只要不拉稀的话就不用太担心。