卡兰塔好不好?请问一下知道的宝妈们卡兰塔奶粉是否会贴近母乳呢?

其他答案
嗯,这个奶粉的话我觉得那个没听说过呢,不过奶粉的话只有那个奶源的好的话就可以。
没听过这个奶粉出现过质量问题,你可以去看一下它的原产地和配方,如果感觉不错的话先买个小罐给宝宝吃吃看。
我没有听说过这个奶粉,其实我个人觉得奶粉,宝宝吃了适应的是最好的。
这个应该都是比较好的吧,一般情况下奶粉都会有一点气味的,你可以去买一个软一点的来。