请问顺产产妇恶露多久排完啊?恶露是什么原因引起的啊?为什么恶露不尽啊?

其他答案
你好,恶露就是生产时残留在子宫里的一些组织和淤血。早的一般在两周左右排完,比较晚的在42天左右吧。长时间恶露不尽,说明子宫恢复不好,需要去医院治疗。
你好,恶露最晚42天排干净,因为你生小孩的时候子宫内还有残余的血,需要比较长的时间慢慢的排出来,所以会断断续续的。
如果要生女孩的情况下,也可能就是这一个月都不敢不敬,你要上哪儿的也就几天。
你好,这个时间不一定的,主要看你的身体恢复情况,生完宝宝以后,子宫里面是有淤血要排出来的,二十天到四十天吧!
你好恶露,一般是会在一个月左右排干净的,你可以喝一点红糖水可以帮助恶露的排出。