宝宝晚上哭闹的原因都有些什么呢?如果宝宝晚上哭闹的话要怎么办才好呢?

其他答案
小宝宝晚上哭闹,如果没有大小便,也没有饿了,那么就身体不舒服,小的宝宝大多数都有肠绞痛,你家宝宝可能也是这种情况,不严重,等他大一点自然就好了。
宝宝晚上哭闹是有多种原因的,排除了宝宝生理上的,心理上的需求之外,宝宝可能是肠绞痛,也可能是缺乏微量元素,每天一定要保证宝宝奶量足够,多给宝宝的腹部做按摩哟。