怀孕吃迪巧钙片好吗?医生在医院给我开的是迪巧,但是我吃了觉得不是很吸收。

其他答案
你好,孕妇是可以吃迪巧钙片的呀,想要吸收好的话,在晚上睡觉之前吃,然后平时多吃维生素c丰富的食物,也是可以促进钙吸收的。
迪巧钙片挺好的呀,平时你吃些钙片,多到户外晒太阳是可以促进钙吸收的,在饮食方面多喝些牛奶,多吃一些鱼类,鸡蛋。
这个是可以的这个牌子的钙片的话,吃了药都是比较容易吸收到自己可以吃一些含钙丰富的东西。