孕32周胎位不正怎样调啊,请问是不是可以做胎位操啊,有妈妈知道吗?

其他答案
孕期胎位不正的时候,你可以做膝胸卧位操来调整,平时也可以多散步,做转腰的运动。
这个现在肚子这么大的话,还是要注意平常多走动一下,然后睡觉的时候侧着睡。
你好,怀孕三十二周如果胎位不正的话,还没到足月,可能会转过来的,多左侧睡觉多走动溜达,也许会转过来的
怀孕32周胎位不正,可以多出去散散步,爬爬楼梯,帮助宝宝转过来,