nb纸尿裤用到几个月?是不是NB只能是刚出世的宝宝用的呢,5KG以上就y用S了啊?

其他答案
纸尿裤中nb码是最小的尺码,如果宝宝出生的体重比较大,那么很有可能不需要用到这个尺码?直接用s号就可以了,所以你根据宝宝的体重给他选购就行。
一般新生儿宝宝的话,才会用nb尺码的纸尿裤。孩子大点的话,就会用s的
一般情况下五公斤以上的话应该就不能用了吧,五公斤以上就要用小号的。
月子,里的宝宝才用得出了月子之后,大多数情况下都不能使用的了。