肚子胀不排大便怎么办啊,小宝贝一直肚子鼓鼓的,有妈妈知道吗?

其他答案
你好,应该是肚子着凉有胀气便秘的需要多喝点水,多按摩按摩肚脐周围来改善便秘肚子胀的情况。
出现这种情况的肯定是这个时候宝宝的肠胃消化不好,才会导致便秘,可给宝宝多喝温开水调理解一生缘。
可以喝点蜂蜜水,我也是便秘喝了好多了
您好,可以让孩子适当喝点太子金颗粒,平时让孩子少食多餐,不要吃的太多了
小孩肚子鼓鼓的给宝宝顺时针揉揉肚子吧!可以促进肠道蠕动的!养成这个好习惯宝贝每天都会排便
进行顺时针腹部按摩,就是由于肚子胀不消化造成的。还有可以吃点妈咪爱调理的。
你还是要注意可以给宝宝吃点酸奶,然后做也可以给他经常用手顺时针揉下肚子。
这个有可能是消化不好引起的小宝宝不大便有可能是消化不好,也可以给他吃点健胃消食片,按摩一下肚子。
可以吃点益生菌调理一下,很快就会听到宝宝放屁,平时多吃蔬菜水果等富含纤维素的食物
你好,这个可能还是要顺时针按摩宝宝的肚子吧,你可以给宝宝服用一些汉森四磨汤。
你好,宝宝是有肚子胀气的情况,你可以给宝宝吃妈咪爱益生菌调理肠胃,平时要多给宝宝喝水,或者是肉揉揉宝宝的肚子,促进肠胃蠕动。
肚子一直胀气的话,你要都帮她揉揉肚子,多喝的温开水来促进肠道蠕动。