怀孕六个月吃核桃好吗?有妈妈说核桃小宝贝会聪明是吗?除了核桃还能吃点别的么?

其他答案
在整个孕期都可以多吃一些核桃,吃核桃是有助于宝宝大脑和智力的发育的,而且宝宝的头发也会长得比较好。平时也还可以多吃一些水果,水果的营养物质都是非常丰富的,对宝宝的皮肤好。
怀孕期间当然可以吃核桃了,吃了对胎儿的脑部发育很好的,也可以吃点花生。
你好,怀孕期间吃核桃当然好了,是会有助于孩子的大脑发育的,而且生出来宝宝也会聪明的哟,你也可以多吃点芝麻,对宝宝的头发也是有好处的。