怀孕吃药会影响小孩子吗?请问是不是怀孕的时候吃药都要问医生啊?

其他答案
你要在怀孕期间吃药的话,会影响宝宝的最好是,在医生指导下比较好,不然会容易导致宝宝发育畸形。
怀孕期间不可以随便吃药的,药物很有可能会影响胎宝宝的,用药需要遵医嘱
会的,所以说我们怀孕的时候经常是控制自己不要吃药,因为下次是比较危险的。
怀孕后吃药会影响宝宝的、如果有身体不适的情况下吃药还是要询问医生看看能不能吃。
怀孕期间要尽量不要服用药物,有些药物是有副作用的,会影响胎儿发育的,所以就算服用药物一定要在医生的指导下进行。
你好宝宝是通过母体来吸收营养的,妈妈吃药,宝宝肯定也会吸收到这样对宝宝不好的,尽量不要吃吧!
孕妇在怀孕期间尽量还是少吃药物。除非一些药物对胎儿没有影响的情况下经过医生的允许。
怀孕期间最好还是不要吃药,对胎儿有影响的,因为是药三分毒,多注意一点。