怀孕27周脸上长了妊辰斑怎么办啊,请问各位妈妈这个斑生完小孩子能消掉吗?

其他答案
这个妊娠斑是很难消除的,你平时一定要多吃蔬菜水果,是可以缓解这种现象的,要多使用面膜自制的蜂蜜面膜,贴黄瓜片等,也可以用米饭团,放在脸上揉搓,也能起到一定缓和的作用。
你可以给他抹一些橄榄油在脸上或者是买一些维生素e,主要还是由于脸上太过于干涩,才会长出妊辰纹。
那你自己可以去买点橄榄油来用下吧,然后自己可以多吃点火龙果。