产后42天检查有必要吗?是不是大家都需要去检查的啊,异地的怎么办啊?

其他答案
产后42天检查的话,那主要是需要验血验尿,然后需要做一个B超,查看子宫恢复情况这个的话最好就是去检查一下会比较好。
要看产妇打刀口,还有子宫恢复情况,小宝宝的身高,体重,如果你没有感觉特别不适的话,也可以不检查,不过建议你还是做个检查比较放心,以免留下后遗症。
产后42天检查主要是检查产妇子宫恢复情况,我感觉还是去检查一好。