怀孕初期喝蜂蜜水好吗?是不是可以缓解便秘啊,有妈妈知道吗?

其他答案
适当的喝一些是可以的,但是不能够喝的太多了,还有可能会引起腹泻,拉肚子,流产。
蜂蜜是寒性的,体质偏差的人容易导致胎儿流产,你可以多吃水果和蔬菜,尽量不要,吃生冷的食物,多卧床休息。
使得孕妇在怀孕期间出现便秘的话,饮食一定要清淡,适当的喝些蜂蜜开水,会有助于预防便秘。
是的,怀孕的时候可以喝蜂蜜水,这个确实可以缓解便秘,但是不要喝太多,很容易导致血糖升高而患妊娠期糖尿病的。