生小孩要准备什么东西啊,是不是待产包除了小宝贝的东西也要准备一些产妇的东西啊?

其他答案
可以准备自己和宝宝的换洗衣物,奶粉,奶瓶,尿不湿卫生巾。最好是多准备一套衣服。
其实在产房里面的话,应该要准备妈妈和宝宝自己的衣服,还要准备妈妈的一次性产褥垫和姨妈巾准备宝宝的奶粉,奶瓶,纸尿裤。
嗯,生小孩子的时候的话肯定是要准备宝宝的换洗的衣服的吧?嗯一般,等会儿,那个就是奶粉奶瓶。
是的,待产包除了小宝贝的东西你也要另外准备产妇的东西,比如产褥垫,比较大的卫生纸,还有拖鞋,睡衣。