月经20天来一次正常吗?正常周期是多少天是,是需要看中医调理下经期吗?

其他答案
一般正常的月经是28,天到三十天左右。如果推迟提前的时间太长了,就要上医院检查!
其实月经正常周期的话应该也是二十多天到三十天左右,如果有异常的话,最好就是去医院看一下,然后开点中药进行调理。
每个月来一次啊!这个我的月经周期是28天!每个人的情况都不一样的
你好,如果是二十天来一次月经的话,属于是月经提前,月经不调的情况,月经期间是28天是一个周期,最好拿中药来调理下身体。