第一胎顺产是不是很痛啊,是不是第一胎产道宫口比较难开啊?

其他答案
当然会有一定的疼痛感的时间不超过多长时间就好。宝贝身体健健康康的比什么都重要。
用暗器控制自己的饮食,少食多餐,平常多吃水果和蔬菜,胎儿过大的话,不利于顺产。
这个第一胎时续的时间会长一些的!我那时候痛了一天一夜呢!坚持就好了
你好,其实生孩子都很疼的,不管是第一胎还是第二胎,有的人生第二胎比第一胎还疼。