怀孕能吃桂圆龙眼吗?请问各位妈妈是不是有人知道吃桂圆上火的啊?

其他答案
在怀孕期间,最好是不要吃这些东西,这些就很容易上火的,可以多吃一些橘子橙子。
在怀孕期间是不可以吃桂圆龙眼的,这些食物容易导致上火,让孕妇产生燥热,不利于胚胎稳固的哦。
不可以的,这个是活血的,相对来说的话,容易促进血液循环,宝宝容易造成流产。还有那个山楂都不可以吃。
你好,怀孕后还是不要吃桂圆吃多了桂圆是会上火的,龙眼不能吃会导致流产的水果。
你好,怀孕的时候尽量的少吃这些,因为桂圆龙眼的话是容易上火的,如果是吃的太多的话,会引起流产的,也会引起便秘,所以说一定不要吃这些东西。
每天吃1到2颗,就可以帮助补气血,千万不能多吃,容易导致上火,或者是便秘,孕期尽量多吃水果和蔬菜。
你好,怀孕期间可以适当吃点桂圆,龙眼的,但是不要吃的太多了,要不然容易上火的。
怀孕不能吃桂圆龙眼的,桂圆龙眼是热性的,孕妇吃了容易流产,一定要注意的。