40天的婴儿咳嗽怎么办啊,请问各位妈妈有药可以给小宝贝吃的吗?

其他答案
宝宝还比较小,如果只是轻微的咳嗽的话,可以上医院做雾化治疗,或者是用冰糖炖雪梨看看。
这么小的宝宝感冒了,最好要带她去看医生的,免得宝宝的感冒加重就不好治疗的了。平时要给宝宝保暖好,给宝宝适当喂些温开水。
可以给孩子熬点冰糖雪梨汁喝,能不吃药的话尽量不要吃药,平时要让孩子多喝点热水。