三个月产检需要空腹吗?麻烦最近到医院去做过孕检的,宝妈们立刻跟我交流一下吧。

其他答案
你好,怀孕三个月检查的话不需要空腹的这个不用担心的,希望可以对你有帮助。
你好,如果是做B超检查,这个是不需要空腹的,这个恰恰相反,是需要憋尿的,应该多喝水,如果是做血液方面的检查,这个是需要空腹的,应该是怀孕检查的到前天晚上十二点以后就不可以吃东西。
你好,如果是要抽血了,当然是要空腹的,如果是其他就不需要,你可以先咨询一下医生。