新生儿吃什么奶粉不上火?宝宝肠胃不好,吃什么奶粉合适?清淡的。

其他答案
你好,我推荐你用美素佳儿这个个人觉得还不错,我家宝宝一直在用也可以用,贝因美的也不差。
我们家宝宝刚刚出生,喝的是伊利的海智宝的奶粉,我觉得还是不错的,因为我尝过比较清淡,但是我觉得不管什么品牌的奶粉都是会有一点上火你每天可以给宝宝喂两次葡萄糖,或者是清清宝。
你好,尽可能的给宝宝母乳喂养,但是没有母乳的话,那就给宝宝喝雀巢奶粉吧!
新生儿最好给母乳,奶粉没有上火之说,只有适合不适合。宝妈有母乳请坚持,对宝宝只有好处!
你好,宝宝,这个时候刚出生的话,你可以给他选择美素佳儿的奶粉吧这个奶粉的营养价值确实是比较高,而且有利于宝宝的肠道消化。