小儿多动症的治疗方法都有哪些啊?我想多了解一些,都不知道要怎么才能帮到小孩。

其他答案
有些小孩子他就喜欢摸摸这个,摸摸那个你不让他动的话,他就感觉难受,所以这个时候的话就要积极的去配合治疗。
小孩子如果真的是出现了多动症,这个时候考虑还是选择保守治疗比较好一点的你先到儿童医院去看一看吧,医生会给你一个解决的方案,你听医生的,你听医生的话的话没问题的,这个的话是可以选择参考一下。