怀孕期间腰痛要补钙吗怀孕了但是腰很痛,这样是否缺钙了呢?用补钙吗

其他答案
怀孕期间腰疼的话,这个情况是嗯,注意休息不要太劳累,也是可以吃一些钙片儿的,并不是缺钙的,还有可能是着凉导致的,一定要注意保暖。
是缺钙的原因亲,可以买点钙片或者骨头回来熬汤喝
因为孕妇对钙的需求量比较高,所以如果出现腰疼的情况,可能是缺钙,但是也有可能是因为子宫增大压迫到了神经引起的
你好,腰痛可能就是因为缺钙造成的,需要补充一些钙,你可以在怀孕后期的时候使用托腹带来缓解腰痛,尽量的还是要多休息注意,不能够太劳累。