哺乳期能吃阿胶吗,吃这些东西会导致母乳很上火的吗,对宝宝好吗?

其他答案
哺乳期的妈妈如果不贫血的话,尽量少吃阿胶,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,也可以适当的喝一点菊花泡水,能够预防上火的。
阿胶可以帮助补血补气,但如果服用太多的阿胶的话,那是容易造成上火。所以建议你这个呢是放在粥里面吃。
你好,其实哺乳期完全可以服用阿胶.可以放心食用,而且阿胶富含人体所需的蛋白质,氨基酸,微量元素等多种成分,对于产后恢复和提高母乳质量非常明显的帮助,而且对产妇的滋补身体,补气血非常好。 因为有的阿胶制品含有加工成份,建议不要多吃。 其实我建议可以服用东阿阿胶专门对孕产妇生产的阿胶补血膏, 然后还有复方阿胶浆也可以还有催奶的作用的。 哺乳期饮食清淡为主,不要吃油腻,辛辣刺激食物,多吃水果蔬菜,均衡全方面的营养。希望可以帮到你!
吃这个呢还是会上火的吧,如果在哺乳期间的话呢,你可以选择少吃一些,然后多给宝宝喝点水。
这个应该是可以的,但是这个要注意,不要经常吃,偶尔吃一下就可以了,这个也比较薄。
您好,哺乳期间可以适当吃点阿胶的,没事的,还可以补血的,不要吃的太多了。