怀孕感冒咳嗽吃什么药?听很多宝妈都说不能吃药的,可是感冒好不好怎么办,有能吃的中药吗?

其他答案
怀孕期间最好还是不要吃药,咳嗽的话,可以适当炖个冰糖雪梨吃,多吃点清淡的东西
你好,怀孕感冒严重的话想吃药最好多听医生的建议,在医生的建议下拿些孕妇可以吃的药
你好,有感冒咳嗽情况的话可以服用一些,冰糖梨子水,或者是服用枇杷止咳糖浆,尽量的少服用药物,平时还是要多喝温水,要注意保暖。
你现在自己可以用冰糖和梨子一起煮点水了,还下得好,可以多喝点烫烫的开水,最好不要吃药。