做四维彩超前要憋尿吗,是否都要这样做的啊,可以提供一下经验吗?

其他答案
怀孕满三个月,去医院里做四维彩超,是没有必要憋尿的。如果没有满三个月,那么是需要喝大量的水,并且憋尿保证有五百毫升的水分。
你好,四维彩超一般是不需要憋尿的,因为视为彩超的话是在怀孕22周到28周的时候去做,这时候月份已经很大了,已经很明显了。
这个是不需要憋尿的,这个主要是为了检查一下宝宝的五官成长情况是否真实。