怀孕怎样算预产期,我月经不规律,能按照末次月经的方法计算预产期吗?

其他答案
你好,预产期本身就是按照你末次月经的时间来计算的,在你末次月经结束的日期上,加上280天就是你的预产期可以自己算一下。
末次月经的最后一天了,可以推算一下预产期,比如说,月份可以加上9日期可以加上最后的七天。
您好,你的预产期是根据你末次月经来的第一天来算的,希望对你有所帮助。
你好,预产期的话是根据最后一次来月经的时间进行计算的,不过像你这种情况的话,也是可以通过B超检查来计算预产期的。