婴儿眼屎多流眼泪正常吗?妈妈自家宝宝有眼屎是上火都是用什么方法来降火呢?

其他答案
小宝宝的眼屎比较多,还有流眼泪的现象,这种现象就不是上火,很有可能是泪囊炎,你先给他搽一些金霉素眼膏,如果效果不明显,等孩子大一点可以去通一下泪腺。
你好,应该是不正常的有眼屎多流眼泪的话应该是有点眼睛炎症上火症状的,可以给孩子选择红霉素眼药膏。
如果有这种情况的话,有可能是上火比较严重的,也可能是泪囊堵塞的情况导致的。
六个月以前的小宝贝泪腺还没有完全发育好,只要有一点上火就会延时比较多,可以用棉签轻轻的,给宝贝擦掉,千万不能用手揉,以免眼睛发炎,可以喂点清清宝或者小儿七星茶。
您好,这很有可能是结膜炎,其实不严重的,你可以去给孩子拿点眼药水。
你好,小宝宝眼屎比较多流眼泪,这些症状就可能是上火引起的,可能需要给宝宝喝一些清火宝,平时也要用小纱布帮助宝宝清洁眼屎,要保持它的干净清洁。
这个不排除有出现泪腺堵塞的,赶紧先去医院确诊一下的。