胎位是头位胎动在哪动的呢?医生说我宝宝已经胎位正啦,可是为啥还总是在左边动的多啊。

其他答案
胎头往下,脚向上,宝宝是倒着的,这种胎位是宝宝顺产。左右活动是宝宝的手脚在动。
你好,现在是头朝下,胎位在左边没关系的,这个是宝宝的手脚在动了。
你好,如果胎位已经正了,胎动的话就不一样,有的在左边有的右边,根据宝宝活动空间不一样,然后胎动也不一样。
不一定的啊,应该是男宝吧亲说左边的基本是男孩
你好,其实那都是左边右边这两边的,只要你平时多观察,你就会发现胎动会在哪里。
你好,这是正常的现象,只要胎位正了就行,胎动都有可能会在肚子左边或者右边的。
宝宝她并不是,只有头会动啊,她动的话,那也有可能是手脚在动嘛,谁说不可能在同一个位置。