怎样让宝宝吃完奶打嗝,为啥宝宝吃完奶会打嗝呢?是不是因为宝宝吸进空气呢?

其他答案
其实当小宝宝喝完奶之后的话来,妈妈可以把宝宝竖抱起来,帮她拍拍背的。
小孩子吞咽能力还没有完全好,每次吃奶的时候,一定要用剪刀手帮宝宝夹住乳房,吃完奶之后竖起来抱,拍拍后背,才放到床上。
是因为宝宝吃奶的时候,嘴巴里面太大口了,然后嘴巴里面进了空气,所以才会打嗝的,还有宝宝吃完奶之后你要抱着她十五分钟之后再把他放下,要不然他受凉也会打嗝的。
你好,这个就是因为宝宝在吃奶的过程中会吸入空气造成的,吃完了以后竖着抱宝宝都给他拍一拍就好啦!