哺乳期可以喝咖啡吗?我很喜欢喝这个的,可是现在又给小孩哺乳,我怕对小孩不好啊

其他答案
你好,这个是不要喝咖啡比较好的,这个也是会有影响的,我要多注意饮食情况。
在哺乳期间尽量不要喝咖啡的比较好,喝咖啡是会影响到奶水质量的,会导致回奶的哦。
你好,哺乳期间可以喝咖啡的,但是不要喝的太多,怕多少对胎儿有影响。
个人觉得在你哺乳期间,你最好不要喝咖啡,因为如果你喝咖啡的话,你的奶里面会有特别兴奋的因素这样的话,宝宝吃完之后对她不好。
你好,最好不要喝咖啡哟,咖啡里面有含有咖啡因,对小孩子非常不好的,你喝白开水就行了。