为什么平躺着睡觉腰疼,为什么产妇产后平躺着睡觉腰疼呢?应该咋办呢?

其他答案
你好,生完宝宝之后平躺睡觉腰痛的话,有可能是坐月子期间没有保养好,最好是多休息,不要做太劳累的事情,这样也许会慢慢好点的。
平躺的话可能感觉不太舒服吧,你可以侧躺着睡觉,或者是趴着睡觉会好一点。
睡觉的时候尽量左侧睡,减少胎儿脐带绕颈的情况,如果到孕晚期是容易导致宝贝早产,适当补点钙剂,每天多晒太阳,多喝大骨头汤。
在你怀孕期间,尤其是过了四个月之后,你最好不要平躺着睡觉,那样的话宝宝会缺氧呢,然后你腰痛的话,你可以找人给你揉揉。