abo溶血什么时候孕检的呢,什么血型的孕妇比较容易得这种病的啊?

其他答案
如果怀孕期间妈妈的血型是o型血,那么存在着溶血的可能性,这种情况一般在怀孕七个月以后会给你做溶血检查。
一般都是o型血的话,就特别容易得这种疾病不过也并不是说每一个消息都会得到,只有通过检查之后才能够知道。
這個好像是只有o型血的孕婦才是需要檢查的,但是我是覺得如果是第一胎沒有問題的話,那麼是不用擔心的。