孩子感冒发烧流鼻涕怎么办?孩子感冒几天了,吃了药今天又开始发烧了,需要住院的吗?

其他答案
孩子的这种情况要给他吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒,等孩子身体炎症消了,烧自然也是会退的,这个时候你要给孩子多喝一些水。
你还可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒平常的话应该给宝宝,多喝水,应该给宝宝多吃一些清淡的食物,少吃油腻的食物,一般情况下发烧是很容易反复。一般是不需要住院。
如果是普通发烧的话,能给他吃点退烧药,应该没什么事情,如果是病毒性的话呢那就是比较严重的。
你好,如果宝宝反复感冒发烧的话需要住院的。宝宝太小没有抵抗力!