9月宝宝不消化怎么办呢?小孩最近特别容易腹泻,不知道怎么办?

其他答案
你好。宝宝消化不良可以给宝宝吃点妈咪爱,妈咪爱可以治疗腹泻的!
你好,这时候应该给宝宝去医院检查一下,有可能是因为小宝宝有炎症了引起的这种情况,这时候也可以经常的给宝宝揉揉肚子,加强肠胃的蠕动,并且也可以给宝宝多喝水服用一些益生菌,这样的话都是有很好的作用的。
你好,宝宝消化不良可以吃保儿安颗粒治疗,腹泻的话一般是肚子着凉了或者吃到冷的辅食了。