怀孕22周肚子有多大算正常?我是第一胎个子很小个,害怕肚子里面的宝宝也小呢。

其他答案
肚子小并不意味着胎儿有点偏小,你可以去医院做个B超看一下,只要肚子里的宝宝身高体重是达标的就可以了,如果偏小,接下来加强营养也来得及的。
怀孕22周的时候,肚子也只是稍微的隆起,有的人确实不喜欢,并不代表宝宝也小,定期做好孕检就可以了,别担心的哦。
现在应该肚子也不会很大吧,只要宝宝没有偏大偏小的话就可以了,自己注意多吃点东西。